Le Lorighittas di Morgongiori
Le Lorighittas: pasta tipica di Morgongiori Le lorighittas sono un tipo di pasta fresca sarda originaria di Morgongiori, un paese …
Le Lorighittas: pasta tipica di Morgongiori Le lorighittas sono un tipo di pasta fresca sarda originaria di Morgongiori, un paese …
Civraxu: il pane tipico sardo di Sanluri Il civraxu è un tipico pane sardo di Sanluri, centro abitato del Medio Campidano. …
Culurgiones: una delizia della cucina sarda I Culurgiones, chiamati anche “Culurgiònis” e “Culurjònes” sono un tipo di pasta sarda molto …
La cipolla La cipolla (Allium Cepa) appartiene alla famiglia Amaryllidaceae ed è un ingrediente molto amato in cucina che viene utilizzato …
La magia dei gioielli in filigrana sarda Quando pensiamo all’artigianato sardo, una delle prime cose che ci vengono in mente …
Filigrana sarda: arte e magia nei gioielli sardi Leggi tutto »
Miele di Acacia Il miele di acacia è un tipo di miele monofloreale particolarmente pregiato e raro che ha molti …
Zafferano: la spezia pregiata del Mediterraneo Lo zafferano è una spezia ottenuta dagli stigmi dei fiori di Crocus Sativus dal …
Zafferano sardo: proprietà, origini e benefici Leggi tutto »
Pancake: cosa sono? Il pancake è un dolce tipico americano diffuso in tutto il mondo in diverse varianti. Il pancake …
Ricetta pasta acciughe e zucchine Una ricetta tanto semplice e veloce da preparare, quanto gustosa, è quella della pasta acciughe …